我校教师受邀出席省网络空间法治化建设座谈会
2014-12-02 16:07 文/管理学院

11月27日下午,陕西省委网信办召开网络空间法治化建设座谈会,陕西省人大法工委、省司法厅、省政府法制办、省高院、省检察院等部门的司法工作者与知名法学专家、律师代表和10余家网络媒体代表围绕网络空间法制化展开热烈讨论。我校管理学院法学系主任范连玉博士受邀参加并作主题发言。

座谈会上,范连玉博士就网络空间法制化建设的法治理念、政府公信力的确立与网络安全的法制宣传教育作了主题发言,并就网络管理与发展、言论自由与侵权等现实问题提出了建设性的建议。

此次座谈会旨在深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,推进依法管网、依法办网、依法上网,促进陕西互联网事业健康发展。受邀出席的高校有西安交通大学、陕西科技大学、西北政法大学与陕西警官职业学院。

(责任编辑:杜杨 见习学生编辑:施小玉)